Gastronomie

Kuffler Congress Catering, ein Unternehmensteil der Kuffler-Gruppe, ist der exklusive gastronomische Partner im RMCC.

Spannende Ideen, ein auf jede Veranstaltung individuell abgestimmtes Konzept und der Fokus auf frische regionale Produkte: Kuffler Congress Catering ist exklusiver Gastronomiepartner im RMCC.

Ob Kongress, Bankett oder Besuchermesse – das hochprofessionelle Team und eine innovative Ausstattung erlauben eine anspruchsvolle Bewirtung von bis zu 12.500 Gästen und Besuchern. Zusätzlich betreiben die Kufflers ein öffentliches Restaurant im RMCC, das italienische Wirtshaus „bagutta“.

Zuständigkeiten und Leistungen

  • Messe- und Kongresscatering
  • Konzert- und Eventcatering
  • Firmen- und Privatfeiern
  • Galaveranstaltungen
  • öffentliches Restaurant „bagutta“ (italienisches Wirtshaus) im Erdgeschoss des RMCC
  • individuelle, persönliche und professionelle Beratung und Veranstaltungsbetreuung
  • Einsatz von mobilen Satellitenküchen
  • Bewirtung fest eingebauter Gastronomie-Stände im RMCC
  • Engagement über die klassische Tagungsgastronomie hinaus
  • qualitätsbewusst, gesund, nachhaltig, allergenfrei/-arm, umweltschonend, auf Wunsch vegetarisch und vegan
  • Schwerpunkt auf saisonalen Speisen sowie regionalen, in kleinen Handwerksbetrieben gezogenen oder hergestellten Waren
  • Superfood und Fitnessdrinks für Gesundheit und Leistung der Kongressteilnehmer
  • Spezialitäten aus dem nahen Rheingau

Kontakt

Erläuterungen und Hinweise

Bildnachweise

  • RMCC
  • Kuffler Congress Catering
  • Silv Malkmus
  • RMCC
  • RMCC